Ненадолго зашла, чтобы сказать, что я жива и здорова. Второй день в Питере, правда, этого ощущения нет, потому что живу на Комендантском проезде, вокруг красивые дома, но Питером не пахнет

Завтра-послезавтра решим Светланкины дела и, если она будет хорошо себя чувствовать, поедем в город.
Кстати, добралась я, как всегда, с приключениями. Ребятишкам рассказала, как я едва не опоздала в Москве на самолет - ржали, как кони. мне тоже сейчас смешно... Но там я носилась по терминалу, как взмыленная лошадь!

В общем, прилетели в Москву, до самолета в Питер - 2 часа - как раз времени - пройти регистрацию, досмотр - и в путь! А там площади - мама дорогая!

А мне же еще вздумалось срочно купить новую симку на Билайн или МТС, чтобы с дочкой созвониться...
Пока я ее оформляла - совсем ориентацию потеряла. Да и во времени запуталась. Кое-как отыскала, где надо регистрироваться... А там система дурацкая какая-то - большая очередь - и куча стоек, без написанных рейсов. Кое-как дождалась своей очереди, зарегистрировалась, и слышу - срочно идите на досмотр ,у вас уже посадка началась! Ко 2 выходу!!!
Я - бегом, растолкала народ, бросила вещи на транспортер (со мной была сумка и пакет ручной клади, где я везла большую игрушку - говорящую сову - для будущей внучки, там же - Светины документы, моя мой норковый берет и жилет, который я сняла, потому что было жарко), давай разуваться... мне кричат - можно не разуваться!!! Я на радостях опять обулась и побежала через весь зал на первый этаж, к выходу номер 2...
Только встала на транспортер, едущий вниз - обнаружила, что в руках нет этого большого пакета! Я его на досмотре оставила! развернулась на транспортере и с криком - ВЕЩИ НА ДОСМОТРЕ ЗАБЫЛА!!!! - попыталась забежать вверх по транспортеру, едущему вниз, чуть не упала, но все равно стремительно перебирала ногами! Блин, я его почти победила!!! Потом дошло до меня - проще съехать вниз, и по лестнице, что рядом, забежать наверх!
В общем, забежала по лестнице вверх, и помчалась по залу на досмотр. Представьте картину - по терминалу носится разлохматившаяся, вся красная от жары и бега, толстая тетка - вначале в один конец с сумкой, потом - в другую сторону с сумкой и пакетом

В общем, успела я все же на самолет - практически в самый последний момент заскочила в автобус

Самое обидное - так и не смогла активировать сим-карту билайновскую (пока ехали до самолета, пока рассаживались по местам, я все пыталась ее активировать)!!! В общем, даже не заметила, как долетели до Питера, показалось - только сели в самолет - тут же и вышли.
Переживала, что буду искать дочку с зятем в порту Пулково, но как только вышли к встречающим - увидела моих Свету с Сашей. Сашка тещу свою (то-есть, меня) встречал вот с таким букетом цветов: