Новый форум. Вопросы и проблемы
Автор
Тяпочка
, 07 янв 2016 17:34
Сообщений в теме: 75
ID: #1
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:34
Коллеги, давайте здесь задавать вопросы и писать о проблемах, возникающих на новом форуме.
А я попрошу Сашу в этой теме периодически появляться и отвечать, и разъяснять...
А то ведь я сама пока не разобралась. Все кажется каким-то новым и неизведанным...
А я попрошу Сашу в этой теме периодически появляться и отвечать, и разъяснять...
А то ведь я сама пока не разобралась. Все кажется каким-то новым и неизведанным...
ID: #2
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:45
А чего меня просить )) я тут..
ID: #3
Отправлено 07 Январь 2016 - 17:55
Цитата
Лиля, перенесу твои вопросы в технический раздел. И сама пока не разобралась. Вот как только создаешь тему, там есть возможность прикрепить картинку. А если нажимаешь на "ответить" - прикрепленного файла не вижу.
В общем, все туда вопросы. А Саша уже будет отвечать и править, ОК?
В общем, все туда вопросы. А Саша уже будет отвечать и править, ОК?
Чтобы прикреплять файлы необходимо пройти в "расширенную форму" - это кнопочка справа.
Под окном ввода текста в "Расширенной форме" есть кнопочка прикрепить файлы.
Так же в панели расширенной формы есть кнопка "Мои файлы", в ней хранятся все ранее прикрепленные вами файлы и их можно использовать в любом сообщении.
Пример:
Вот это из моих файлов

А вот это прикрепленные.
Прикрепленные файлы
ID: #5
Отправлено 07 Январь 2016 - 23:49
Татьяна, спасибо Вам за помощь, наконец то я зашла на сайт, теперь буду разбираться
Зовут меня Елена, ко мне пожалуйста на ТЫ
ID: #6
Отправлено 07 Январь 2016 - 23:55
Вопрос Саше:
А что, переписку не стали переносить? Ой, мама дорогая, а у меня там столько всего некопировнного, все пропало!
А что, переписку не стали переносить? Ой, мама дорогая, а у меня там столько всего некопировнного, все пропало!
Татьяна
ID: #7
Отправлено 08 Январь 2016 - 05:56
Саша! Можно ли вернуть стрелочки вверх/вниз стрнаицу?
ID: #8
Отправлено 08 Январь 2016 - 05:58
Таак! И не нахожу, как отредактировать, уже отправленный пост.
ID: #9
Отправлено 08 Январь 2016 - 06:00
Вопрос Саше:
Есть ли функция склеивать мои сообщения, если ещё никто не успел написать в промежутке??
Есть ли функция склеивать мои сообщения, если ещё никто не успел написать в промежутке??
ID: #12
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:10
Еще просьба ко всем - если вы обнаружите, что где-то в какой-то теме нет функции "ответить", прошу кинуть сюда ссылку!

ID: #13
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:14
И еще. Получается, что некоторые ники изменились - теперь некоторые форумчане зовутся тем именем, под которым регистрировались (для всхода на форум) - пока заметила изменение ника Светы-ланы, моей Светки. Попробуйте сами поменять в профиле, если не получится - пишите мне в личку!
ID: #14
Отправлено 08 Январь 2016 - 09:42
Баба Галя (08 Январь 2016 - 05:56) писал:
Саша! Можно ли вернуть стрелочки вверх/вниз стрнаицу?
Уже сейчас в самом низу страницы есть стрелка "вверх" - посередине. Маленькая, еле заметная. При наведении на нее курсором становится пурпурной)))
Услуги репетитора по английскому языку
ID: #17 Гость_Comanche_*
Отправлено 08 Январь 2016 - 10:52
Вопрос Саше:
Тег для вставки видео будет?
Тег для вставки видео будет?

ID: #19 Гость_Comanche_*
Отправлено 08 Январь 2016 - 11:00
Вопрос Саше:
В профиле у меня вроде +8 выставленно, а при написании идет сдвижка на час - сейчас форум сообщает что 13.00
В профиле у меня вроде +8 выставленно, а при написании идет сдвижка на час - сейчас форум сообщает что 13.00
ID: #20
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:07
А кто это у нас новый Админ? "Не узнаю в гриме!?"(с)
Слоник с моей прошлой аватарки на новом форуме перестал обниматься, поэтому его пришлось заменить.
А без обнимашек - это просто старый пузатый розовый слон
Слоник с моей прошлой аватарки на новом форуме перестал обниматься, поэтому его пришлось заменить.
А без обнимашек - это просто старый пузатый розовый слон

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных