Как вставить фото?
ID: #1
Отправлено 01 Июль 2010 - 05:33
Учитывая тот факт, что у многих из нас, как оказалось, небольшие мониторы, да к тому же некоторые входят в инет через модем,
призываем Вас вставлять изображения на форум "Показать превью".
Тот, кому нужно посмотреть изображение в большом формате, может по желанию увеличить ее.
Пожалейте траффик ваших коллег, будьте вежливы!
ID: #2
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:31
Чтобы вставить фотографию в сообщение, можно воспользоваться сторонними ресурсами. А здесь указать ссылку, тогда мы все увидим ваши фотографии.
Вставлять фото прикрепленным сообщением через наш форум не рекомендую, у нас уже исчерпались ресурсы, да и фотографии получаются мелкими...
Я обычно пользуюсь сайтами uploads.ru и saverpic.net
Рассмотрим на примере http://savepic.net

Перед вами открывается следующее окно. Нажимаете на "Обзор"

Перед вами открывается окно дополнительное, - это ваш компьютер. Выбираете изображение, которое вы хотите загрузить, нажимаете на кнопку "отправить".
Перед вами откроется следующее окно:

Далее. Справа в колонке будет перечисление сведений о изображении. Вам нужно только скопировать нужную ссылку и разместить у нас на форуме в вашем сообщении.
Если вы скопируете первую ссылку, - 1. Ссылка на страницу c полноразмерным изображением:, фотография получится больших размеров ,что нежелательно.
Призываем вас размещать превью (это вторая ссылка - 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой)), тогда на форуме будет уменьшенное изображение, но оно увеличивается при нажатии на него клавишей мыши.
Тогда мы все можем увидеть и небольшие по размеру фотографии, и увеличенное, в отдельном окне.
ID: #3
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:04
Тяпочка (3.8.2010, 10:33) писал:

Татьяна, без Вашей помощи никак.
Первое.Я -по незнанию- перегрузил килобайтами разрешённый объём -не уменьшал объём фото. Просьба:
уберите, пожалуйста, все мои фото. И тогда я смогу поделиться новыми. Зная как.
Второе. Подскажите, пожалуйста, каким образом выделять цитатой всего одно предложение. Спасибо.
ID: #4
Отправлено 22 Апрель 2011 - 05:36
Первое. По поводу объемов фотографий. Объем фотографий можно уменьшать в фотошопе, но, судя по всему, такой программы у вас нет. Тогда - проще. Это можно сделать через сайт www.radikal.ru. Вот здесь про это написано. Когда вы открываете страницу загрузки изображений, слева в окошке видите надпись: "выберите изображение на своем компьютере". Нажимаете кнопку "обзор" и выбираете изображение, хранящееся на вашем компьютере.
Ниже - должна стоять галочка в окошке "уменьшить до.... пикселей". Здесь вы задаете размер - скажем, 500. Ниже - проверьте, чтобы стояла галочка в окошке "оптимизировать формат"
После того, как это проделали, нажимаете кнопку "загрузить". Файл загрузится уже с меньшим форматом.
А по поводу цитирования - когда вы нажимаете кнопку "ответить" под сообщением, которое вы хотите процитировать, появляется сообщение, которое стоит между значками [quote ] и [ /quote]. Важно, чтобы эти скобки оставались нетронутыми - а вот тот текст, что расположен внутри них - можете редактировать сами, убирая ненужное. Тогда останется текст цитаты, на который вы хотите ответить.
Успехов вам!
ID: #7
Отправлено 09 Август 2011 - 10:52
http://savepic.ru/
Просто заходите туда, а дальше - все ясно. В верхней строке указываете файл, который хранится у вас на компьютере и нажимаете "отправить". Если необходимо, делаете подпись на фотографии. А дальше - выбираете ссылку, которая пойдет на форум - либо прямая ссылка на изображение, либо картинка...
Правда, фотографии, как на радикале, не ужимаются, поэтому перед загрузкой нао ужать самостоятельно.
ID: #9
Отправлено 29 Июнь 2012 - 19:21
Радикал по-моему просто нашпигован вирусами.
ID: #10
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:58
Открываете сайт, скажем, http://pic.tvoysad.ru
Вот так он выглядит:

Далее вам нужно загрузить изображение. Кликаете на клавишу Обзор:

у вас открывается окно, где находятся все папки на вашем компьютере. Надо выбрать тот файл, который вы хотите загрузить.
А делее 0 вам нужно скопировать ссылку под фотографией. Например, чтобы выложить превью - фото небольших размеров, но если мы по нему потом кликнем, оно увеличится.
В общем, копируете вот здесь:

И эту ссылку размещаете в свое сообщение.
Попробуйте ,у вас получится!
ID: #11
Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:09

ID: #15
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:13
лилия65 (3.4.2015, 20:09) писал:

Ну ,вставляй ссылку, а я потом эту ссылку разворачивать буду.
Может, кто грамотный подскажет?
Понимаю, это проблема наша - иметь постоянного в штате работника по техническим вопросам нет возможности, а дергать каждый раз зятя, вроде как, неудобно...

Я у него спрошу - только не обещаю, что оперативно разберется, ОК?
ID: #16
Отправлено 04 Апрель 2015 - 14:26
Тяпочка (4.4.2015, 15:13) писал:
Ну ,вставляй ссылку, а я потом эту ссылку разворачивать буду.
Может, кто грамотный подскажет?
Понимаю, это проблема наша - иметь постоянного в штате работника по техническим вопросам нет возможности, а дергать каждый раз зятя, вроде как, неудобно...

Я у него спрошу - только не обещаю, что оперативно разберется, ОК?

ID: #18
Отправлено 28 Июнь 2016 - 00:42
ID: #19
Отправлено 28 Июнь 2016 - 07:02
snusvecla (28 Июнь 2016 - 00:42) писал:
ID: #20
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:17
Алексей (21 Апрель 2011 - 21:04) писал:
Первое.Я -по незнанию- перегрузил килобайтами разрешённый объём -не уменьшал объём фото. Просьба:
уберите, пожалуйста, все мои фото. И тогда я смогу поделиться новыми. Зная как.
Второе. Подскажите, пожалуйста, каким образом выделять цитатой всего одно предложение. Спасибо.
smiloria (28 Июнь 2016 - 12:16) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных