Перейти к содержимому

Сибирский клуб любителей дачной жизни

Света Костя


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

ID: #1 Тяпочка

Тяпочка

    Хозяйка форума

  • Администраторы
  • 26 979 сообщений
  • Место жительстваИркутск

Отправлено 12 Январь 2014 - 20:42

Света, Костя, добро пожаловать!
А зовут меня Таня Изображение

ID: #2 Garlicfarmer

Garlicfarmer

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Январь 2014 - 00:31

Слоновий чеснок
Изображение

ID: #3 Тяпочка

Тяпочка

    Хозяйка форума

  • Администраторы
  • 26 979 сообщений
  • Место жительстваИркутск

Отправлено 16 Январь 2014 - 09:22

Вот уж действительно, слоновий!! :509644de2e60712c2d66077359a6272
А зовут меня Таня Изображение

ID: #4 Тяпочка

Тяпочка

    Хозяйка форума

  • Администраторы
  • 26 979 сообщений
  • Место жительстваИркутск

Отправлено 24 Январь 2014 - 09:50

Света, хочу попросить Вас рассказать о чесноке Старицкая жемчужина.
Это озимый чеснок - но как он ведет себя в нашем регионе?
Насколько острый его вкус? Как он хранится?
Садить его лучше под зиму, или - как это делает всем нам знакомая (я про форумчан, которые бывают на встречах) Лидия Ивановна:
в феврале она разбирает (отобранный с осени) семенной чеснок на дольки, помещает в пакет, завязывает и - в овощной ящик в холодильник до посадки,. Перед посадкой замачивает в растворе марганцовки на 2 часа, а потом - в раствор золы на сутки. Высаживает как и все овощи в мае.
Она остановилась на таком способе, раньше и осенью сажала и пробывала закапывать в теплице и на улице, но, по ее мнению, весенняя посадка надежнее.

Долежит ли до февраля ваш чеснок?

И про чеснок Солент. Он, я читала, очень острый? И неприхотливый?
А зовут меня Таня Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика