От себя могу добавить, что семена заказываю и покупаю на прямую у известных агрофирм г.Новосибирска- "Сибсад" и "АГРОС", которые производят и фасуют семена овощей сибирской селекции, а также известные сорта мировой селекции, проводят испытания на эффективность выращивания в сибирских условиях . ПКФ "Сибирский сад" производит и пакетирует известные сорта томатов и перцев, многие из которых уже завоевали наше доверие, такие как с.Хлебосольный, Батяня, Хурма, Розовый мед, Черный принц, Де Барао, Французский гроздевой, Клуша, Сладкий пончик, перцы: Белозерка, Воловье ухо, Калифорнийское чудо, Оленька, Краснощекий, Иволга.
Качество семян самое достойное, что послужило основным критерием при выборе поставщиков.
Ценовая политика нашего магазина- хорошее качество по доступной цене для всех покупателей, для постоянных клиентов- небольшие подарочки в качестве презента.
Мое мнение, что во время работы с агрофирмами нужно наладить обратную связь, т.е. информировать наших поставщиков о претензиях покупателей, их пожеланиях или наоборот- высоких оценках того или иного сорта.
Для этого договариваюсь с клиентами о встрече на следующий год после окончания сезона, чтобы узнать мнение о купленных сортах томатов( их было около100сортов) и о других овощах. М.б. даже получится организовать клуб по интересам, как дочернее предприятие нашего форума Тяпочка( ведь многие дачницы не умеют пользоваться компом и инетом, а опыта и знаний полные закрома).
Фуууу

аж устала, я ж много писать не умею...Вы усе поняли, так что прошу к нам в гости!
Если будут какие вопросы по ассортименту, можете меня спрашивать на форуме, я ведь понимаю, что мы находимся на краю городу и просто так кататься не интересно.